ТехноСаратов → Блог

Суд снял запрет на операции с активами FacebookНовости

На прошлой неделе мы сообщали о том, что окружной суд в США наложил временный запрет на осуществление любых операций с активами компании Facebook в рамках обеспечения иска поданного Полом Челья. Теперь же федеральный суд Баффало приостановил действие этого запрета.

Напомним, что в начале июля 2010 года американец Пол Челья подал в суд исковое заявление на компанию Facebook, в котором утверждал, что ему должно принадлежать 84% акций социальной сети Facebook. В качестве доказательств своих претензий Челья представил договор, заключенный им и Марком Цукербергом (владелец Facebook) на разработку сайта Facebook.

Представители Facebook заявляют, что иск Чельи не имеет под собой никаких оснований и намерены доказать это в суде. Вполне возможно, что многочисленным адвокатам Facebook это удастся, ведь у них за плечами не один судебный процесс по защите Facebook, как от претензий частных клиентов, так и от притязаний крупнейших американских правообладателей музыкального и другого контента.

Сегодня создано много программ для просмотра фильмов и воспроизведения аудио. Но как нам кажется лучшей программой пока остается windows media player. Если рассматривать последние версии этой программы, то разработчики значительно ее улучшили, и теперь программа работает быстро при всем своем потенциале.