ТехноСаратов → Блог

Новый фонтан с сенсорным экраном.Мы привыкли на улицах видеть фонтаны. Однако, в современном мире изобретатели усовершенствовали даже их. Теперь фонтаны не только снабжают жителей какого-либо города, но и выполняют другие функции. Так, например, дизайнер Джастин Джонсен (Justin Johnsen) придумал городское украшение, которое не только красиво и снабжает водой, но и еще имеет сенсорный экран, который играет роль электронного табло. Такой фонтан получил название Philly. Он работает круглосуточно на солнечных батареях. Ночью вырабатывается энергия, которая находилась в резервах аккумуляторов. Фонтан также снабжен двумя кнопками, которые тоже светятся в темное время суток, чтобы прохожие могли его использовать. Современная мебель иногда бывает очень продуманной, поэтому ее конструкция может оказаться очень сложно. Например сборка кухни сегодня это очень сложный и трудоемкий процесс. Чтобы упростить себе жизнь, лучше обратиться к специалисту, который быстро соберет Вам кухню.Новости

Мы привыкли на улицах видеть фонтаны. Однако, в современном мире изобретатели усовершенствовали даже их. Теперь фонтаны не только снабжают жителей какого-либо города, но и выполняют другие функции. Так, например, дизайнер Джастин Джонсен (Justin Johnsen) придумал городское украшение, которое не только красиво и снабжает водой, но и еще имеет сенсорный экран, который играет роль электронного табло. Такой фонтан получил название Philly. Он работает круглосуточно на солнечных батареях. Ночью вырабатывается энергия, которая находилась в резервах аккумуляторов. Фонтан также снабжен двумя кнопками, которые тоже светятся в темное время суток, чтобы прохожие могли его использовать.

Современная мебель иногда бывает очень продуманной, поэтому ее конструкция может оказаться очень сложно. Например сборка кухни сегодня это очень сложный и трудоемкий процесс. Чтобы упростить себе жизнь, лучше обратиться к специалисту, который быстро соберет Вам кухню.