ТехноСаратов → Блог

Олимпийская чемпионка Стефани Райс лишилась контракта с Jaguar из-за записи в «Твиттере»Новости

Английская компания Jaguar разорвала рекламный контракт с трехкратной олимпийской чемпионкой по плаванию Стефани Райс из Австралии из-за ее записи о геях на сервисе микроблогов Twitter.

Стефани Райс написала в Twitter о регбистах из Южной Африке следующее: «Suck on that faggots!» (в приличном обществе это лучше вообще не переводить). Такие сильные эмоции вызвала победа сборной Австралии по регби над командой Южной Африки. Следует сказать, что южноафриканцы долгое время лидировали в матче, и только на последних минутах австралийцы смогли забить победный мяч.

Контракт с Jaguar Стефани Райс подписала в начале 2010 года. Условия его не известны. Также пока не понятно, на каких условиях он может быть разорван. Тем не менее, это уже второй удар по 22-х летней олимпийской чемпионке в нынешнем году. Ранее ей прооперировали плечо, из-за чего она надолго выбыла из соревнований. Помимо денег, Райс, похоже, лишится и роскошного Jaguar XF, который ей принадлежал по контракту.

Полные женщины ежедневно думаю о том, как бы им быстрее похудеть. Перечитываю множество журналов, статей в интернете, они ищут, как похудеть за неделю. В целом такая диета есть, но не все могут ее соблюдать.