ТехноСаратов → Блог

Телефон Bang & Olufsen SerenataНовости

В начале осени талантливый дизайнер из Англии Стюарт Хьюз поднял свою известность благодаря одному из своих пристрастий.

Дизайнер любит превращать обычные гаджеты в изысканные и очень дорогие предметы. Последней его работой стал золотой телефон. Для создания его дизайна Стюарт Хьюз использовал бриллианты и золотое напыление. В итоге из обычного смартфона получился ослепительный и очень дорогой девайс.

В качестве объекта для выражения своего видения предметов дизайнер выбрал телефон от компании Bang & Olufsen. Он использовал бриллиантов на 16,25 карат, а также 140 чистейшего золота. Дизайнерская модель получила название Bang & Olufsen Serenata Diamond Edition. Всего будет изготовлено десять таких телефонов. Стоимость такого устройства составит почти 70 000р.

С появлением принтера стало проще выполнять множество задачь, но появилась проблема связанная с заправкой принтеров. Для пользователей принтеров Epson на помощь пришли СНПЧ Epson. При использовании этой конструкции экономятся деньги и время.