ТехноСаратов → Блог

Авария в Грузии оставила Армению без интернетаВ результате происшествия в Грузии в настоящее время Армения почти вся лишена Интернета. Все оптовые провайдера заявляют, что существует проблема, которая связана с аварией на грузинской стороне. В Грузии случалась авария на нескольких каналах, по которым интернет поступает в Армению. Чтобы таких ситуаций не случалось нужно приобрести специальный многоканальный телефон, который сможет обрабатывать несколько звонков одновременно. Ремонтные бригады ликвидируют неполадоки и заверяют, что работы продлятся всего несколько часов. Массовое отключение в интернете произошло не первый раз. Несколько лет назад страна осталась без Интернета на некотрое время, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак в результате неосторожности были повреждены кабели.Новости

В результате происшествия в Грузии в настоящее время Армения почти вся лишена Интернета.

Все оптовые провайдера заявляют, что существует проблема, которая связана с аварией на грузинской стороне. В Грузии случалась авария на нескольких каналах, по которым интернет поступает в Армению.

Чтобы таких ситуаций не случалось нужно приобрести специальный многоканальный телефон, который сможет обрабатывать несколько звонков одновременно.

Ремонтные бригады ликвидируют неполадоки и заверяют, что работы продлятся всего несколько часов. Массовое отключение в интернете произошло не первый раз. Несколько лет назад страна осталась без Интернета на некотрое время, когда в районе армянских городов Чаренцаван и Аштарак в результате неосторожности были повреждены кабели.