ТехноСаратов → Блог

Многоканальный номерНовости


изображение

Многоканальный телефонный номер позволяет принимать несколько звонков одновременно, что довольно удобно для деловог… о человека. Звонки при необходимости могут переадресовываться на различные телефоны, поэтому клиент никогда не услышит сигнал «занято». Важно то, что номер в состоянии принять неограниченное количество звонков.

Многоканальный номер может объединить множество мобильных и офисных телефонов, даже если они находятся в удаленных филиалах, все будут под одним входящим номером. Таким образом, ни один звонок клиента не будет пропущен. Если увеличивается поток звонков, нужно просто пропорционально увеличить количество внутренних линий.

Любые переезды такому номеру не страшны, с легкостью без проблем можно переезжать в другой офис, в другой город, и даже в другую страну. Принимать и переводить входящие получится с любых телефонов. Гибкие настройки позволяют регулировать распределять входящие потоки звонков по разным параметрам, например, в зависимости от дня недели, времени суток и прочих нюансов.

Многоканальный номер никогда не занят, он встречает позвонивших профессиональным дикторским приветствием, предлагает долее соединение на выбор клиента к разным специалистам. Входящие факсы также принимает многоканальный номер, он работает практически с любым оператором связи. Возможно моментальное подключение номера на новом месте при переезде, то же касается сети Интернет.

Экономический эффект от приобретения данной услуги заключается в значительном расширении функционала офисных телефонных линий. Это позволяет компании более эффективно заняться привлечением новых клиентов. Не стоит тратиться на приобретение дорогостоящей офисной АТС и установку дополнительных телефонных линий. На большинство клиентских вопросов ответы легко автоматизировать, а операторы займутся работой с клиентами по более сложным вопросам.