ТехноСаратов → Блог

Заработок на трафикеНовости


изображение

Заработок в Интернете на арбитраже трафика достаточно интересная тема, все желают получить максимальный доход. Траф… ик – это прежде всего количество посетителей, которые посещают сайт в определенный промежуток времени. Арбитраж трафика — это доход, который можно получить на перепродаже трафика. Обычно схема бизнеса проворачивается простая: покупаешь трафик дешево, перенаправляеш за дорого. Все это возможно, если есть информация о том где взять качественный трафик дешево и куда его слить дорого. Выгодный арбитраж трафика опыт приносит.

Это дело довольно деликатное, тонкостей в нем очень много, от знания этих самых тонкостей зависит размер заработка. Трафик бывает разный, он делится по географическому принципу, от географии зависит стоимость и принципы работы. Трафик делится по тематическому принципу, бывает развлекательный трафик, коммерческий трафик, они в свою очередь делятся на множество подразделений, хотя на самом деле четких разделений не существует.

Нельзя объять необъятное, достаточно остановиться на одном виде. Приведем пример работы с развлекательным ру-трафиком. В идеале трафик должен приходить бесплатно, сделать это не просто, новичку трафик проще покупать. Качественный и дешевый трафик покупают в системах тизерной рекламы, а также в сервисах контекстной рекламы. Более дешевый трафик приобретают на биржах трафика, но качество его не ахти.

Для успешного арбитража важно хорошее качество трафика, вся тонкость о которой говорилось выше фактически и заключается в умении правильно оценить качество приобретаемого трафика, количество также играет не последнюю роль. Трафик сливают через партнерскую программу, монетизировать трафик через контекст малоэффективно. Выгодней всего сливать трафик на партнерские программы с оплатой за СМС.