ТехноСаратов → Блог

Как выбирать мобильный телефон?Новости


изображение

С проблемой выбора нового мобильного телефона сталкивается каждый современный человек.
Выбор стоит начать с на… иболее целесообразной в вашем случае конструкции устройства, ведь каждая из них имеет свою специфику. Наиболее распространены меноблоки, они встречается во всех ценовых категориях, такие аппараты проще назвать «классическими». Конструкция считается надёжной, простой, представлена как большими, так и миниатюрными моделями. Моноблок идеально подходит для бюджетных решений и бизнес-телефонов.
Конструкция раскладушек задумывалась для имиджевых телефонов, но это налагает свою специфику. Конструкция больше прижилась среди слабого пола и поэтому считается «женским» вариантом. Но в продаже встречаются «книжки» характерно мужские. Недостаток такого выбора – хрупкость устройства, постоянная нагрузка на шарнир при открытиях и закрытиях корпуса сказывается на долговечности. Но сотни тысяч открытий и закрытий устройство точно переживет. У любой раскладушки в наличие 2 экрана.
Более современная конструкция – это слайдеры, корпус такого устройства разделён на две половины вдоль, спереди «обнажается» клавиатура, сзади есть глазок строенной камеры. Существует два вида слайдеров, одни раздвигаются усилием, другие легким прикосновением пальца. Слайдер надежен меньше за все вышеописанные варианты. В производстве такая конструкция довольно дорогая, телефон принадлежит к имидж классу, поэтому дешёвые варианты почти не встречаются. «Рото-фон» — ещё один оригинальный корпус, который поворачивается в горизонтальной плоскости.