ТехноСаратов → Блог

Виртуальный городской номерНовости


изображение

Если вы занимаетесь бизнесом без телефонной связи не обойтись. Конечно на сегодняшний день для этой цели можно испо… льзовать мобильный телефон или даже интернет. Но мобильный номер иногда отпугивает клиентов, поэтому лучше заиметь городской телефон. Это придаст вашему бизнесу более солидную репутацию, и клиенты будут лояльней к вам.
Но чтобы подключить телефонный городской номер нужно потратить массу времени и денег. Особенно это касается тех помещений где кабель ранее не был проложен, процесс подключения будет весьма сложен. Вам придется платить деньги за подвод кабелей, за материалы и работу. А если расстояние к телефонной подстанции очень большое то это вольется в очень большую копеечку.
Лучший вариант это приобрести телефонный номер с переадресацией вызовов. Это когда люди звонят по городскому номеру и вызов передается вам на мобильный телефон. Такой вариант имеет ряд преимуществ. Самое главное вы не привязаны к месту. Теперь с офисным телефоном вы можете находится в любом месте, даже на природе, клиенты всегда смогут к вам дозвонится.
Такой номер может быть и другого города, например вы можете обзавестись московским номером, а ваша фирма может быть расположена в другом регионе. Так вы сможете расширить круг потенциальных клиентов при этом не попадая в большие деньги. Ведь на сегодняшний день арендовать офис в Москве просто очень дорого. Благодаря такому номеру вы сможете сэкономить и теперь цена вашей продукции будет чуть ниже чем у ваших московских конкурентов.
Ну и конечно же, если номер стационарный и вы меняете офис, его придется сменить а это вероятность потерять определенный процент клиентов. С виртуальным городским номером все намного проще, вы можете хоть сто раз менять помещение, номер будет тот же.
Как видите, преимуществ такого виртуального городского номера неоспоримы. Еще один сюрприз в этой услуги кроется в том, что номер можно выбрать даже другой страны. И таких стран есть не один десяток, так что расширяйте свой бизнес выходя на международный уровень используя виртуальный городской номер.