ТехноСаратов → Блог

Очередное покушение на iPhoneНовости


изображение

Как заявляет информационное агентство Reuters, на 2 октября назначена очередная дата „убийства” iPhone. В качестве „кил… лера” выступит официально представленый компанией Nokia смартфон с сенсорным управлением, как предполагается Nokia 5800 Tube, тот самый телефон которым пользовался Морган Фримен в фильме «Темный рыцарь».

Этот-ли телефон будет представлен, сама финская сторона пока не комментирует. По скупым намёкам известно лишь что новинка будет оснащена сенсорным экраном и лишена клавиатуры, будет поддерживать Java (продвинутая функция однако), позволит загружать фотографии в Сеть. А не задолго до этого, директор по маркетингу индийского подразделения Nokia Девиндер Кишоре (Devinder Kishore) добавил пищи для размышлений сказав что новый сенсорник от Nokia будет функционировать на базе ОС Symbian S60.
Насколько „метким” окажется финский стрелок мы узнаем очень скоро, а пока пожелаем побольше таких новинок. Уже в ближайшее время ожидается целая очередь сенсорных устройств от Google, Sony Ericsson, Samsung и LG.

источник: http://www.mobime.ru