ТехноСаратов → Блог

Радиотелефон. Как его выбрать.БлогТехноСаратов

Если у вас есть уже базовая станция с возможностью подключить несколько трубок, то вы можете купить дополнительные трубки, выбрав при помощи интернета подходящие модели. Вам необходимо лишь проследить… , чтобы понравившаяся модель трубки была совместима с базой и отвечала вашим требованиям.
Трубка при пользовании радиотелефоном обычно связывается с базой и, конечно, с телефонной линией посредством радиоволн, при этом различные модели телефонов могут работать на различных диапазонах частот. Если же вы собираетесь использовать радиотелефон только в доме либо поблизости от него, то есть, не удаляясь от базы более чем на триста — четыреста метров, то вам очень подойдет модель 30 — 39 МГц. Но многие пользователи, приобретая радиотелефон, пытаются его использовать на более значительном расстоянии. Если ваш телефон пришел в негодность, то не расстраивайтесь, это волне поправимо. Быстрый ремонт телефонов верту решит все ваши проблемы. Доверив свой телефон верту опытным мастерам по ремонту, вы получите на руки полностью исправленное устройство в самые краткие сроки. Не стесняйтесь обращаться за помощью к высококвалифицированным мастерам.
Наиболее оптимальный выбор – это радиотелефон 900 МГц – он обеспечит нормальную работу устройства в радиусе до полутора км от базы. Конечно, на дальность действия радиотелефона могут оказывать большое влияние помехи (других строений, панельных домов, других средств радиосвязи и т.п.), поэтому радиус действия на открытой местности может быть больше, чем на сильно застроенном пространстве.