ТехноСаратов → Блог

Симметричная форма компьютерной мышиБлогТехноСаратов

Симметричная форма мышки позволит комфортно ей пользоваться и левшам, и правшам. Да и приемник Logitech Unifying, входящий в комплект, позволяет подключить до 6ти клавиатур и манипуляторов. Кстати, … сенсор мышки хорошо работает даже на ворсистой поверхности. На мышь дается трехлетняя гарантия, а за покупку необходимо будет заплатить около восьмидесяти долларов. Сегодняшние компьютерные пользователи нередко оказываются любителями ароматных духов. Запах Ajmal Lure чувственный и строгий, вы будете без ума от этого аромата. Ajmal Lure – это нежность и шарм, элегантность и сексуальность, легкость и уверенность. Купив духи Ajmal Lure, вы не пожалеете.
Если ваш ноутбук поддерживает стандарт Bluetooth, можно будет приобрести также и мышь-Bluetooth. Вам уже не потребуется приемник, значит, USB-порт занят не будет. Правда, манипуляторы с модулем Bluetooth реже встречаются в продаже, чем прочие мыши. У Logitech имеется модель «синезубой» мышки M555B, характеризующаяся сверхбыстрой прокруткой, точностью навигации.
Беспроводной манипулятор Touch Mouse Artist Edition выполнен в оригинальном уникальном дизайне, разработанном художницей Дин Чойк.
Разрешения 1000 dpi вам хватит для офисной работы, а также для работы с графикой, мышь размером 99х58х33 мм не будет занимать лишнего места. Вряд ли цена около $60 удержит покупателей от подобной покупки. Отметим, что кроме стильного внешнего вида, эта мышка имеет отличную тактильную связь, благодаря которой вы сумеете перемещать курсор с нужной скоростью.