ТехноСаратов → Блог

Система контроля в реальном времениБлогТехноСаратов

Система онлайн-видеонаблюдения представляет собой комплексную программу, работа которой основана на использовании IP-камер с высоким и стандартным разрешением. С помощью виртуальной системы видеонаблю… дения можно контролировать любые области и сферы человеческой жизнедеятельности, в частности промышленные категории, развлекательную индустрию, здания торговых центров, банков и других коммерческих учреждений. Специфика такой системы заключается в возможности вести наблюдение в режиме реального времени, при этом под обзор цифрового объектива попадает каждый уголок планеты. С чашками и блюдцами, и с прочей небольшой посудой прекрасно справятся компактные посудомоечные машины шириной 40 см.

Монтажная процедура по установке онлайн-видеокамер не вызывает никаких сложностей, зато результат работы открывает широкие возможности для пользователя, который следит за происходящими событиями на всей планете или в своем родном городе. Так, видеорегистратор акинори может стать комплектующим элементом системы видеонаблюдения в режиме реального времени, при этом функционал расширяется за счет работы стационарной установки. Такую технику выгодно и практично применять с целью разработки отдельных проектов по безопасности и охраны частных и общественных территорий, однако на сегодняшний день именно видеонаблюдение посредством использования ресурсов глобальной сети позволяет достичь наиболее эффективных результатов деятельности.
В процессе видеозаписи в режиме реального времени каждая IP-камера передает цифровую информацию на компьютер, который представляет локальную систему предприятия. Кроме того, ведь запас видеофайлов хранится на сервере поставщика услуг.