ТехноСаратов → Блог

Спамеров ничто не остановитБлогТехноСаратов

Компания Barracuda Networks специализируется на производстве специальных фильтров, которые необходимы для улучшения качества работы трафика в сети Интернет. Однако не так давно выяснилось, что спамера… м удалось обойти и это препятствие с помощью внедрения специальных команд, которые сигнализируют о доброкачественном характере поступающего рекламного сообщения, тем самым, обеспечивая ему пропуск в почтовые ящики пользователей. Такую информацию передает портал CyberSecurity.
Представители самой компании сообщают, что удалось зафиксировать волну спама, а сами адресаты ненужной и бесполезной информации скрываются в системе Google Translate, которая открыта для многих генераторов. Это удобно, ведь все продукты Google пользуются наибольшей популярностью, что расширяет возможности доступа в любой список или частный адрес.
С помощью особого технического приема, который позволяет обычную гиперссылку превратить в объект, размещенный в переводчике Google Translate, спамерам удается без труда рассылать свои сообщения, которые автоматически пересылаются на целевые сайты. При этом каждый фильтр реагирует на входящий контент как на объект Google Translate и открывает ему доступ на сайт. Даже тонер-картриджи panasonic kx fat411a, использующиеся в одноименной лазерной печатной технике, никак не смогут помощью в проблеме с массовой рассылкой спама, зато отлично справляются с распечаткой качественных и ярких цветных изображений или фотографий.
Представители компании Barracuda также говорят о том, что в качестве маскировки использовались и объекты Yahoo.